В Сыктывкаре пройдет второй этап «Открытого спорта»
14 Декабря 2015

В Сыктывкаре пройдет второй этап «Открытого спорта»

Второй этап проекта «Открытый спорт» состоится в Сыктывкаре 14 и 15 декабря. Мероприятие проходит в Санкт-Петербурге с 1 декабря в рамках «Программы создания и поддержки студенческих спортивных клубов».

Как сообщают организаторы проекта, его реализация будет проходить в несколько этапов, которые включают образовательную программу «Открытый спорт», конкурс на лучший новый студенческий спортивный клуб и клубный турнир среди студенческих спортивных клубов «Питерские игры».


В рамках второго этапа проекта «Открытый спорт» пройдут мастер-классы, направленные на создание и развитие студенческих спортивных клубов в СЗФО, популяризацию Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». На протяжении всех этапов проекта будет идти конкурс, победителем которого станет студенческий спортивный клуб (ССК), выполнивший максимальное количество задач программы.


Стать участниками конкурса могут студенческие команды, создающие ССК на базе своего вуза (на момент старта программы ССК не существовал), и студенческие команды, создавшие ССК на базе своего вуза в первой половине 2015/2016 учебного года.


Победителей конкурса ждут изготовление маскота клуба и сертификат на изготовление одежды с символикой клуба на 10 т.рублей за первое место, сертификат на изготовление одежды с символикой клуба на 30 т.рублей за второе место и сертификат на изготовление одежды с символикой клуба на 15 т.рублей за третье место. Также, по итогам конкурса, 3 лучшие команды из СЗФО (за исключением вузов г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области) получат возможность принять участие в Клубном турнире «Питерские игры».

Проезд, проживание и питание будет осуществляться за счет организаторов.

Источник: kudaidti.com