Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

Каратэ

Памятка студенту

Радавчук Светлана Дмитриевна

Менеджер

Тренерский состав

Расписание

ДЕНЬ / ВРЕМЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Понедельник
21:00 - 23:00
Малый зал, ул. Ломоносова, д. 9 Федоренко Алексей Владимирович
Вторник
19:00 - 21:00
Большой зал, Вяземский пер., д. 5/7 Федоренко Алексей Владимирович
Среда
21:00 - 23:00
Малый зал, ул. Ломоносова, д. 9 Федоренко Алексей Владимирович
Четверг
19:00 - 21:00
Большой зал, Вяземский пер., д. 5/7 Федоренко Алексей Владимирович

Достижения

«Кронверкские барсы» заняли третье место на Чемпионате вузов Санкт-Петербурга по каратэ киокушинкай-2019. Наши спортсмены обошли 15 команд из 18 и получили немало личных наград: Аттор Мохиев — 2 место в легком весе, Никита Зинченко — 3 место в легком весе, Георгий Бакуш — 3 место в тяжёлом весе, Светлана Радавчук — 3 место в лёгком весе. 

Сборная по каратэ в марте 2019 года выступила на Чемпионате вузов Санкт-Петербурга по каратэ WKF. «Кронверкские барсы» заняли шестое место среди 22 вузов в командном зачёте. Трое спортсменов завоевали призовые места по кумитэ: Екатерина Первухина стала победительницей личного первенства,
Владимир Сподынюк и Никита Тютьков получили бронзу. 

Девушки-каратистки «Кронверкских барсов» вновь оставляют далеко позади соперников на Чемпионате вузов Санкт-Петербурга-2018: Светлана Радавчук завоевала два третьих места по каратэ WKF в дисциплинах ката и кумитэ.

В 2017 году «Кронверкские барсы» завоевали 4 место в общекомандном зачёте Чемпионата вузов по каратэ WKF. В личном зачёте золото взял «барс» Александр Кулагин.  

В 2016 году спортсмены Университета ИТМО стали победителями и призёрами в личных зачётах Чемпионата вузов Санкт-Петербурга по каратэ киокусинкай. В общекомандном зачёте «Кронверкские барсы» стали третьими.

Состав команды

Игры

Фото

Фото