Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

Чирлидинг

Памятка студенту

Григорьева Анна Павловна

Менеджер

Тренерский состав

Расписание

ДЕНЬ / ВРЕМЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Воскресенье
13:30 - 15:00
Малый зал, ул. Ломоносова, д. 9 Лебедева Мария Васильевна
Воскресенье
15:20 - 16:50
Малый зал, ул. Ломоносова, д. 9 Лебедева Мария Васильевна

Достижения

«Кронверкские барсы» начали 2020 год с целой горы медалей! На Чемпионате Санкт-Петербурга по чир спорту сборная Университета ИТМО завоевала золото в пяти дисциплинах: групповой стант, партнёрский стант, чир джаз двойка, чир джаз группа и чир хип-хоп группа, и серебро в чир фристайл группе и чир хип-хоп двойке. 

В мае 2019 года группа поддержки клуба «Кронверкские барсы» устроила флешмоб на стадионе «Газпром Арена». Гости футбольного матча станцевали вместе с чирлидерами, отмечая победу ФК «Зенит» в Российсой Премьер-Лиге. 

«Кронверкские барсы» выступили на главной сцене праздника выпускников «Алые паруса»-2019 на Дворцовой площади. 

В 2019 году сборная нашего клуба по чир спорту завоевала II место в общекомандном зачёте Чемпионата вузов по чирлидингу.

В 2019 году участники сборной по чирлидингу получили почётные спортивные звания. Команда «чир микс» выполнила нормативы кандидата в мастера спорта, а «чир джаз» — первого спортивного разряда по чир спорту.

7 наград — именно столько медалей привезли «Кронверкские барсы» в 2018 году с Чемпионата России по чир спорту среди студентов. Первое место наши спортсмены завоевали в номинациях «чир хип-хоп двойка», «чир хип-хоп соло» и «чир данс фристайл соло», второе место — у направления «чир джаз группа», «чир джаз соло» и «чир хип-хоп соло». Третье место заняла пара в номинации «чир данс фристайл двойка».

В 2018 году «Кронверкские барсы» открывают направление «чир джаз». В мае того же года девушки успешно выступили с шоу-программой на Евролиге в Москве.

 

Сборная по чирлидингу выступила на Чемпионате и Первенстве России по чир спорту-2018. Команда достигла хороших результатов: в номинации «смешанная группа» сборная заняла 8 место, а в номинации «чир фристайл группа» – 10-е. 
 

С сентября 2017 года в секции чирлидинга стартовали направления «чир микс группа» и «чир джаз группа», в которых команда успешно выступила уже в декабре. 

Группа поддержки нашего спортивного клуба приняла участие в программе городского фестиваля выпускников «Алые паруса»-2016 с масштабным шоу «Самураи». 

В 2015 году «Кронверкские барсы» покорили Чемпионат Северо-Западного федерального округа в Великом Новгороде. Наши девушки получили бронзовые медали в номинации «чир данс шоу». 

В 2014 году сборная по чирлидингу заняла третье место в номинации «чир данс шоу» среди сильнейших групп поддержек на Чемпионате вузов Санкт-Петербурга. 

С 24 по 25 июня в Праге прошел Чемпионат Европы по чирлидингу 2017, где в составе сборной России выступили спортсмены ССК «Кронверкские барсы». Впервые четверо спортсменов: Дмитрий Прохин, Татьяна Захарова, Сергей Гусев и Елизавета Воронина  попали в состав сборной России по спортивному чирлидингу и выступали на Чемпионате Европы в Праге 24-25 июня 2017. Двое спортсменов представляли Россию на церемонии открытия Чемпионата Европы по спортивному чирлидингу. 

С 13 по 16 ноября 2014 года в Риме в 14-ый раз прошел европейский межуниверситетский фестиваль студенческого спорта EuroRoma, на котором наши спортсмены завоевали серебряный кубок. Нашими соперниками стали шесть команд из университетов Франции, Болгарии, Италии и Словакии. Чирлидеры представили сложный и динамичный номер, покорив сердца зрителей и судей.

Состав команды

Игры

Фото

Фото